此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
包神铁路集团多头并进追求效益最大化
  本报讯(通讯员 毕然近期,包神铁路集团深入贯彻落实国家能源集团2019年工作会议精神,总结经验、分析形势,全面部署2019年各项工作,奋力开创发展新局面。
  面对新征程,包神铁路紧抓党建“牛鼻子”,加强党的政治建设和制度建设,推动基层党建工作与生产经营深度融合,营造风清气正的干事环境。安全方面,以国家能源集团安全1号文为纲领,重点抓好“五个强化”,即强化安全目标、强化安全责任链条、强化安全基础建设、强化重点环节管控、强化安全综合保障,进一步筑牢安全“压舱石”。运输组织方面,以“确保南线集团利益最大化,北线巴准创造效益,开辟甘泉南线通道,改革助力提高效率”为原则,精准落实南线日装车资源,提升塔韩线运量,做好延长包神北线运距、巴准线增量,培养下游市场,增运量保效益;甘泉开通焦煤南线运输,稳固和推进货源根基,灵活调整运输资源,努力实现运输效率及效益的最大化。经营管理方面,以“双百行动”攻坚年为契机,坚持稳中求进工作总基调,按照既定的“1237”发展思路,精准实施“七大举措”,精细管理确保“八个增强”,实现更高效率与效益。